• 13 сентября 2016, вторник
  • Онлайн

Как и где найти клиентов дизайнеру интерьера (вебинар)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1130 дней назад
13 сентября 2016 c 20:00 до 22:00

Вопрос, который актуален для всех и всегда. Почему клиентов то густо, то пусто? Почему они не перезванивают? Что влияет на принятие решения о выборе дизайнера? А также какие именно методы продвижения и в каком случае стоит использовать для привлечения клиентов.

Ведущая вебинара Евгения Игнатова -  Дизайнер, Основатель международной Академии Design Experience, Преподаватель и Директор программа доп. профессионального образования в сфере дизайна в РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Разбирать последствия не имеет смысла без знания причины. А то, что нет клиентов, — это уже последствие.

На примере конкретных кейсов и ситуаций вы узнаете, почему клиенты исчезают, почему кто-то завален работой, а у кого-то предательски молчит телефон.

Вы поймете главные принципы ПРОДАЖИ (да, без этого никак) именно в сфере дизайна:

- как провести первые телефонные переговоры и добиться встречи с клиентом,

- как правильно составить свое обращение к клиенту (пост в соцсетях, послание на сайте и т.п.), чтобы его увидел именно ВАШ клиент,

- вы узнаете что влияет на принятие решения о покупке вашей услуги.

Я дам самые простые методы продаж, которые бесплатны. Более того, подготовка самого предложения зависит только от вас. Почему? Потому что никто не знает лучше вашего клиента, чем вы сами!

Вы сможете составить план и начать действовать уже сразу после вебинара, звонок от клиента не заставит долго ждать!

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше